Дудин жарит
@ChefDudin
Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.Рецепты, гастроистории и немного Испании.Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.Связь: @mibcn
Сделал для барселонского Salut bistro несколько очень понятных блюд.
Таких, что готовлю дома: паста и омлеты с лисичками и креветками, энсалада руса, листья с соусом цезарь, кукуруза в сливочном масле, морковка со сметаной, креветки с чесноком и чили.
Заходите, если будете на районе.
Сделал для барселонского Salut bistro несколько очень понятных блюд.
Таких, что готовлю дома: паста и омлеты с лисичками и креветками, энсалада руса, …
Бешбармак из курицы, раз сегодня день пасты.
Крылья, каркас и окорока варил на слабом огне 3.5 часа. Вместе с чесноком, лаврушкой, чёрным перцем и солью.
Мясо разобрал, кости и ненужное прочь. Бульон процедил и уварил до крутости.
В нём сварил пасту, заняло 6 мин. В самом конце добавил немного сливочного масла. Бульона для варки нужно мало – чтобы едва покрыл тесто.
Готовую пасту вывалил на тарелку, чуть жидкости, сверху куриное мясо, вымоченный в ледяной воде с уксусом лук, паприка, зелёный …
10/25/25
2361
Архетип осеннего дня сегодня у нас. Прозрачный воздух, нежное солнце, листочки эти жёлтые, не жарко, тихо, паутина летает. Идеально для грядины.
Шашлыка, простите. Был из рыбы, свинины, барашка, люля куриный, крылышки. А ещё кукуруза со сливочным маслом и тахиной. И картошка с чёрным чесноком. Делал кейтеринг для прекрасной компании.
Архетип осеннего дня сегодня у нас. Прозрачный воздух, нежное солнце, листочки эти жёлтые, не жарко, тихо, паутина летает. Идеально для грядины. …
Барселона! Уже завтра! Макс Летуновский, известный пастрами дилер, вновь у нас в городе готовит сэндвичи. Ещё больше пастрами, ещё больше вишнёвки. Здесь. Приходите!
08/29/25
3474