Не могу сказать, что я фанат орегано, но пару лет назад в итальянской лавке наткнулся на вот такие веники | Телеграм-канал «Дудин жарит»

Дудин жарит

@ChefDudin

Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.
Рецепты, гастроистории и немного Испании.
Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.
Связь: @mibcn

Не могу сказать, что я фанат орегано, но пару лет назад в итальянской лавке наткнулся на вот такие веники. Оказалось, это совершенно волшебный продукт.

Сильный, чистый, яркий аромат. Совсем не тот, что в баночках и пакетиках из супермаркета.

На фото справа — веник в сухом виде, слева — такой же после 20 минут варки с кукурузой. Будто снова живой.

Использую для тушения мяса, томатных соусов, иногда добавляю в бульон, в фарш.

Открыть в телеграм →

→ Все публикации

Читайте также