Дудин жарит
@ChefDudin
Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.Рецепты, гастроистории и немного Испании.Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.Связь: @mibcn
Кабачонки такие красивые и миленькие, что не удержался от покупки.
Хвост креветки с кольцом кабачка насадил на шпагу. Пожарил на сковороде до готовности. Выложил на тарелку, сверху зелёного масла и соль.
Едва с горчинкой хрусткая травянистость овоща, волокнистость сочной креветки, свежесть чеснока и петрушки, солёная соль – чудесное сочетание.
А ещё была паста с морегадами, кабачками, зелёным чесноком и чуть сливочного масла на чёрном чесноке.
#рецепт
Открыть в телеграм →