Фестиваль Meat & Fire в Барселоне | Телеграм-канал «Дудин жарит»

Дудин жарит

@ChefDudin

Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.
Рецепты, гастроистории и немного Испании.
Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.
Связь: @mibcn

Фестиваль Meat & Fire в Барселоне. Хожу каждый год, каждый год интересно. 

В этот раз состав участников был шире: Уругвай, Мексика, Ямайка, Испания, страны Европы. Много разной кухни, но общий знаменатель — мясо.

Спонсор фестиваля — Josper, так что неудивительно, что почти всё готовилось в угольных печах. Но многое томили над кострищем, юкатанского кочинита пибиль вообще замуровали в кирпичную печь. 

Был с друзьями, поэтому задержались там. Стартовали с вина, закончили сухим сидром — в жару зашло идеально.

Ели: свиной живот от бразильцев самый вкусный, томлёные говяжьи рёбра от ребят из Коруньи, аргентинский брискет с пюре, стейк итальянский, пара других блюд.

Жаль только, что фестиваль летом и в самую жару. И, как водится, выросли цены.

Открыть в телеграм →

→ Все публикации

Читайте также