Дудин жарит
@ChefDudin
Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.Рецепты, гастроистории и немного Испании.Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.Связь: @mibcn
Фестиваль Meat & Fire в Барселоне. Хожу каждый год, каждый год интересно.
В этот раз состав участников был шире: Уругвай, Мексика, Ямайка, Испания, страны Европы. Много разной кухни, но общий знаменатель — мясо.
Спонсор фестиваля — Josper, так что неудивительно, что почти всё готовилось в угольных печах. Но многое томили над кострищем, юкатанского кочинита пибиль вообще замуровали в кирпичную печь.
Был с друзьями, поэтому задержались там. Стартовали с вина, закончили сухим сидром — в жару зашло идеально.
Ели: свиной живот от бразильцев самый вкусный, томлёные говяжьи рёбра от ребят из Коруньи, аргентинский брискет с пюре, стейк итальянский, пара других блюд.
Жаль только, что фестиваль летом и в самую жару. И, как водится, выросли цены.
Открыть в телеграм →