Дудин жарит
@ChefDudin
Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.Рецепты, гастроистории и немного Испании.Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.Связь: @mibcn
Нашёл в морозилке болгарский шпрот.
Довёл в сотейнике до 180°С хорошее количество растительного масла вместе с парой долек чеснока.
В миске смешал муку, чесночный порошок, копчёную паприку, соль.
Во всём этом обвалял слегка оттаявшую рыбу. Жарил её в масле около 3 минут, до того самого цвета.
Так у меня получилось pescaíto frito, типичная андалузская жарёха. Да и вообще одно из ключевых блюд нашей страны фритюра.
#рецепт
Открыть в телеграм →