Нашёл в морозилке болгарский шпрот | Телеграм-канал «Дудин жарит»

Дудин жарит

@ChefDudin

Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.
Рецепты, гастроистории и немного Испании.
Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.
Связь: @mibcn

Нашёл в морозилке болгарский шпрот.

Довёл в сотейнике до 180°С хорошее количество растительного масла вместе с парой долек чеснока.

В миске смешал муку, чесночный порошок, копчёную паприку, соль.

Во всём этом обвалял слегка оттаявшую рыбу. Жарил её в масле около 3 минут, до того самого цвета.

Так у меня получилось pescaíto frito, типичная андалузская жарёха. Да и вообще одно из ключевых блюд нашей страны фритюра.

#рецепт

Открыть в телеграм →

→ Все публикации

Читайте также