Живо обжарил кальмаров на очень горячей сковороде | Телеграм-канал «Дудин жарит»

Дудин жарит

@ChefDudin

Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.
Рецепты, гастроистории и немного Испании.
Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.
Связь: @mibcn

Живо обжарил кальмаров на очень горячей сковороде. Остудил их, нарезал.

Консервированные перцы промыл в проточной воде, там ещё чеснок был. И их нарезал.

В миске смешал кальмаров с перцами, чуть заправил маслом. Выложил на тарелку.

Сверху каперсы, соль, битую в оливковом масле с чесноком и анчоусами петрушку.

Ел с хлебом.

#рецепт

Открыть в телеграм →

→ Все публикации

Читайте также