Дудин жарит
@ChefDudin
Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.Рецепты, гастроистории и немного Испании.Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.Связь: @mibcn
Утром наслаждался фотографиями из разных мексиканских ресторанов — и дошло до того, что захотелось сделать тако.
Пошёл в ближайший магазин, купил специальной кукурузной муки, банку тикка масала, польских бочковых огурцов. Курица, лук, кинза, творог у меня уже были в холодильнике.
Быстренько налепил и нажарил лепёшек. Полоски куриной грудки на сухой чугунной сковороде довел до готовности. В сотейнике растопил сливочного масла, туда тикка масала и кусочки курицы. Добавил соль и хмели сунели, натёр чеснока.
На тортилью выложил курицу с соусом, мелко порубленные лук и огурец, солёный творог и кинзу.
Редко я ем такое, всё-таки считаю, что лучшее тако – это шаверма, но вышло очень вкусно.
#рецепт
Открыть в телеграм →