Утром наслаждался фотографиями из разных мексиканских ресторанов — и дошло до того, что захотелось сделать тако | Телеграм-канал «Дудин жарит»

Дудин жарит

@ChefDudin

Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.
Рецепты, гастроистории и немного Испании.
Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.
Связь: @mibcn

Утром наслаждался фотографиями из разных мексиканских ресторанов — и дошло до того, что захотелось сделать тако.

Пошёл в ближайший магазин, купил специальной кукурузной муки, банку тикка масала, польских бочковых огурцов. Курица, лук, кинза, творог у меня уже были в холодильнике.

Быстренько налепил и нажарил лепёшек. Полоски куриной грудки на сухой чугунной сковороде довел до готовности. В сотейнике растопил сливочного масла, туда тикка масала и кусочки курицы. Добавил соль и хмели сунели, натёр чеснока.

На тортилью выложил курицу с соусом, мелко порубленные лук и огурец, солёный творог и кинзу.

Редко я ем такое, всё-таки считаю, что лучшее тако – это шаверма, но вышло очень вкусно.

#рецепт

Открыть в телеграм →

→ Все публикации

Читайте также