Обжарил на среднем огне лук, чеснок, сельдерей и порей | Телеграм-канал «Дудин жарит»

Дудин жарит

@ChefDudin

Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.
Рецепты, гастроистории и немного Испании.
Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.
Связь: @mibcn

Обжарил на среднем огне лук, чеснок, сельдерей и порей.

Добавил картофель, потомил несколько минут.

Затем часть свежих и часть солёных помидоров. Ещё несколько минут.

Влил креветочного бульона немножко, покипело у меня всё это некоторое время.

Забросил кальмаров и мидий.

В конце креветок, петрушки, каперсов и лимонного сока.

Идеальное антипохмельное.

#рецепт

Открыть в телеграм →

→ Все публикации

Читайте также