На сковороде на слабом огне растопил в оливковом масле три филе анчоусов и притомил зубчик чеснока натёртого на мелкой тёрке | Телеграм-канал «Дудин жарит»

Дудин жарит

@ChefDudin

Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.
Рецепты, гастроистории и немного Испании.
Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.
Связь: @mibcn

На сковороде на слабом огне растопил в оливковом масле три филе анчоусов и притомил зубчик чеснока натёртого на мелкой тёрке. Следом пошли черри заквашенные в кимчи, немного пассаты и чуть томатной пасты. Десять минут побулькало — и дальше оливки каламата, каперсы, хлопья чили, сухой орегано. Через пять минут, в финале, молотого чёрного перца, пару капель рыбного соуса, соль и рубленая петрушка. Получился соус путтанеска.

Соусом я подмочил репутацию обжаренной на чугунной сковородке варёной картошки. Таким вышел мой вчерашний гарнир к купленной курице-гриль.

#рецепт

Открыть в телеграм →

→ Все публикации

Читайте также