Дудин жарит
@ChefDudin
Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.Рецепты, гастроистории и немного Испании.Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.Связь: @mibcn
На сковороде на слабом огне растопил в оливковом масле три филе анчоусов и притомил зубчик чеснока натёртого на мелкой тёрке. Следом пошли черри заквашенные в кимчи, немного пассаты и чуть томатной пасты. Десять минут побулькало — и дальше оливки каламата, каперсы, хлопья чили, сухой орегано. Через пять минут, в финале, молотого чёрного перца, пару капель рыбного соуса, соль и рубленая петрушка. Получился соус путтанеска.
Соусом я подмочил репутацию обжаренной на чугунной сковородке варёной картошки. Таким вышел мой вчерашний гарнир к купленной курице-гриль.
#рецепт
Открыть в телеграм →