Пошёл на прошлой неделе за кониной для бешбармака | Телеграм-канал «Дудин жарит»

Дудин жарит

@ChefDudin

Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.
Рецепты, гастроистории и немного Испании.
Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.
Связь: @mibcn

Пошёл на прошлой неделе за кониной для бешбармака. Хотел голяшку для супа, но не оказалось. Были только рибаи, фланк, диафрагма и рёбра. А в соседнем отделе лисички любимые.

Стейк жарил на чугунной сковороде до готовности. На ней же, пока мясо отдыхало в сторонке, обжарил на сливочном масле с тимьяном лисички.

Конину ем редко – как посредственная говядина мясо. Ну и окружающие косо смотрят.

Открыть в телеграм →

→ Все публикации

Читайте также