Дудин жарит
@ChefDudin
Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.Рецепты, гастроистории и немного Испании.Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.Связь: @mibcn
Бешбармак из курицы, раз сегодня день пасты.
Крылья, каркас и окорока варил на слабом огне 3.5 часа. Вместе с чесноком, лаврушкой, чёрным перцем и солью.
Мясо разобрал, кости и ненужное прочь. Бульон процедил и уварил до крутости.
В нём сварил пасту, заняло 6 мин. В самом конце добавил немного сливочного масла. Бульона для варки нужно мало – чтобы едва покрыл тесто.
Готовую пасту вывалил на тарелку, чуть жидкости, сверху куриное мясо, вымоченный в ледяной воде с уксусом лук, паприка, зелёный лук.
#рецепт
Открыть в телеграм →