Бешбармак из курицы, раз сегодня день пасты | Телеграм-канал «Дудин жарит»

Дудин жарит

@ChefDudin

Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.
Рецепты, гастроистории и немного Испании.
Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.
Связь: @mibcn

Бешбармак из курицы, раз сегодня день пасты.

Крылья, каркас и окорока варил на слабом огне 3.5 часа. Вместе с чесноком, лаврушкой, чёрным перцем и солью.

Мясо разобрал, кости и ненужное прочь. Бульон процедил и уварил до крутости.

В нём сварил пасту, заняло 6 мин. В самом конце добавил немного сливочного масла. Бульона для варки нужно мало – чтобы едва покрыл тесто.

Готовую пасту вывалил на тарелку, чуть жидкости, сверху куриное мясо, вымоченный в ледяной воде с уксусом лук, паприка, зелёный лук.

#рецепт

Открыть в телеграм →

→ Все публикации

Читайте также