Дудин жарит
@ChefDudin
Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.Рецепты, гастроистории и немного Испании.Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.Связь: @mibcn
Набор закрыт.
Барселонины и барселонинцы!
1 ноября жарю мясо в Пенедесе, без всяких тыкв и летучих мышей – позднее открытие осеннего сезона.
Как обычно всё очень весело и вальяжно.
Программа:
Хороший хлеб Фуэт, чипсы, арахис Французские устрицы с лимоном Помидоры и огурцы с луком Хумус с ростбифом и каперсами Эскаливада (сделаю прямо там) с анчоусами Французские мидии буше на гриле
Шашлык из свиной шеи Шашлык из курицы Всё это с:
- маринованный лук с сумахом
- домашний тум
- домашняя аджика
- зелень
- лаваш.
Кукуруза на гриле Картофель молодой с чёрным чесноком
45€ со взрослого человека, дети до 15 лет шумят и едят даром. Цена включает вход на винодельню, закупку, заготовки, еду, посуду, салфетки, воду. Не включает напитки, их покупать на месте (там есть кофе, чай, газировка, пиво, вино и много кавы).
Здесь с 12:00 и до 17:00: https://maps.app.goo.gl/QA8pQRKnpu9J1v378
Заинтересовавшимся писать мне напрямую.
Открыть в телеграм →