Дудин жарит
@ChefDudin
Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.Рецепты, гастроистории и немного Испании.Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.Связь: @mibcn
Люблю говяжье сердце. Для джерков или с лапшой особенно.
На очень горячей сковороде жарю тонкие ломтики сердца. Дальше к нему лук, чеснок, чили, имбирь, чуть позже зелёный перец ласточка. Интенсивно перемешиваю.
Лапшу из пакетика варю, откидываю на дуршлаг, а затем в сковороду. Вместе с волшебными порошками, что идут с ней. Ещё кунжутного масла, соевого и устричного, зелёного лука и кинзы. Соль и перец.
Готовить только на максимальном огне.
Открыть в телеграм →