Люблю говяжье сердце | Телеграм-канал «Дудин жарит»

Дудин жарит

@ChefDudin

Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.
Рецепты, гастроистории и немного Испании.
Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.
Связь: @mibcn

Люблю говяжье сердце. Для джерков или с лапшой особенно.

На очень горячей сковороде жарю тонкие ломтики сердца. Дальше к нему лук, чеснок, чили, имбирь, чуть позже зелёный перец ласточка. Интенсивно перемешиваю.

Лапшу из пакетика варю, откидываю на дуршлаг, а затем в сковороду. Вместе с волшебными порошками, что идут с ней. Ещё кунжутного масла, соевого и устричного, зелёного лука и кинзы. Соль и перец.

Готовить только на максимальном огне.

Открыть в телеграм →

→ Все публикации

Читайте также