Дудин жарит
@ChefDudin
Дмитрий Дудин — шеф из Барселоны.Рецепты, гастроистории и немного Испании.Помогу открыть ресторан, сделаю кейтеринг и частный ужин.Связь: @mibcn
Попробовал сделать тарт татен во фраере. Вкусно, но внешне не очень. Выводы сделал, хех.
ПС: добавлю детали: в чугунной сковородочке сделал карамель, выложил яблоки, засунул всё во фрайер на 15 мин при 170°С, затем выложил тесто и отправил на 20 мин при 180°С (тесто накрыл бумагой для запекания соответствующего диаметра), затем бумагу убрал и ещё 5 мин при 200°С, после готовки сковородка отдыхала при комнатной температуре около 10 мин.
Открыть в телеграм →